terça-feira, 7 de maio de 2013

Receita: Bacalhau à Peido Rápido


Receita

Bacalhau à Peido Rápido

2 postas de bacalhau
250 g de grão de bico cozido
1 tomate maduro
1 colher de sopa de coentros picados
Azeite
1 cebola
2 colheres de sopa de natas
1 dente de alho
Sal e pimenta

Preparação:

Pica-se a cebola e o dente de alho e leva-se a refogar num pouco de azeite. Acrescenta-se o grão de bico cozido e escorrido e envolve-se bem.
Cortam-se os tomates em pedaços e vão ao refogado de grão, junto como as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5-10 minutos em lume brando. Junte os coentros e reserve.
Numa frigideira anti-aderente leve ao lume com uma colher de sopa de azeite e deixe aquecer. Tempere o bacalhau com  pimenta e sal e leve-o a corar de ambos os lados no azeite quente.
Sirva as postas de bacalhau sobre o estufado de grão de bico e polvilhe com os restantes coentros.

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